天语E619小黄蜂老是蹦出个系统内存不足的提示怎么办啊?好烦啊。

cxr00123
哈哈 我也买了一个E619下个QQ和微信基本就不能用了 总是提示系统内存严重不足 很烦 告诉你一个很好的办法 因为E619下载软件默认是下道机子本身内存的 无法改变也移动到SD卡中 首先你把你原来下好的软件全部卸载 从电脑下个安卓优化大师软件 然后用数据线拷贝到手机SD卡中 在手机里安装安卓优化大师 进入功能列表中选择“快捷设置” 然后再选择“安全防护设置” 点“电脑连接调试(USB调试)”然后电脑桌面会提示你安装程序 然后就OK了 去豌豆荚或360手机助手 去里面下载软件吧 啥软件都有 而且下载的位置都是到SD卡中的 就算下10个微信软件都不会提示系统内存不足了 很爽的 我是个新手都能 我想你也一定能把 其实非常简单的
xiangwei290
智能手机相当于电脑的小缩影 内存不足的现象也经常可见 内存不足有2种情况
1.应用内存不足
  大部分的智能手机内存不高 如果同时使用几个软件 就会导致这样的现象 轻则文件打不开并关闭 重则手机重启 解决方法 清除缓存 关闭不需要的软件 后台程序不要开太多 待机模式也会影响内存 在手机开机时内存最高 开机后的时间越久 手机的内存会慢慢降 但是到一定的时候就会停止
2. 存储内存不足
  手机的C盘不高 过多的安装程序在C盘会导致手机速度减慢 就像电脑一样 处理方法 将在C盘的程序卸载 必要的时候可以格机
现在手机内存指的有两种:RAM 动态存储器,俗称运行内存,这个跟电脑中的内存一样的;ROM 旧称:静态存储器,随着科技发展,现在ROM通常指非挥发的存储器,或者说,系统停止供电的时候它们仍然可以保持数据。又叫手机存储器,用来存放手机系统及部分用户数据(包括用户安装的程序),作用与硬盘基本相同,但硬盘绝对不是ROM。
Touch辉辉
您好,
建议您可以通过电脑端安装豌豆荚软件后通过设置中有强制安装程序到SD卡中,这样可以节省您的手机内存。
希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~