曾经在中国电视上放过的日本动漫有哪些

德良齐酉
星空卫视和华娱卫视放过很多。
比如说:火影忍者,海贼王,妖精的尾巴,家庭教师,城市猎人,旋风管家,魔女的考验,樱桃小丸子
七龙珠,多啦A梦,恶魔奶爸,圣斗士星矢,网球王子,聪明的一休哥......
还有其他台放的:名侦探柯南,数码宝贝,神奇宝贝,蜡笔小新,奥特曼,樱男高校男公关部,东京猫猫,青蛙军曹剧场版,百变小樱,乱马1/2,四驱兄弟,中华小当家
,美少女战士,灌篮高手.......
这么一说,感觉放过很多额....