怎样可以祛斑?

仉问筠G3

选择科学安全的办法祛斑效果不错:

  • 蜂蜜冬瓜子仁祛斑

    材料:蜂蜜、冬瓜子仁、桃仁

    做法:把冬瓜子仁和佻仁全部研制成末,再把蜂蜜加入进去调制成膏状即可。

    功效:每天晚上睡前涂抹在脸部的色斑上,到第二天早起以后,用清水冼掉,连用二十天左右,就可以让色斑明显淡化或者完全去除。

  • 蜂蜜甘油祛斑

    材料:蜂蜜60克、面粉200克、甘油适量

    做法:先把面粉放在碗中加入清水调成糊状再把蜂蜜和甘油加入调匀以后即可使用。

    功效:最好能在每天晚上睡前涂末在脸上,过半小时以后洗掉再睡觉。用一段时间以后,也能看到明显的祛斑效果。

  • 玫瑰蜂蜜祛斑

    材料:玫瑰精油2滴、蜂蜜2勺、燕麦1勺

    做法:在面膜碗中加入2勺蜂蜜以及1勺面粉均匀调和后,滴入2滴玫瑰精油,搅拌均匀待用。在洁面后,将玫瑰蜂蜜面膜均匀的敷在脸部,30分钟后用温水洗净即可。

    功效:早晚使用玫瑰蜂蜜面膜1次,能够有效瓦解脸部黑色素沉淀,从而达到祛斑效果。

末子糖A糖糖
祛斑食疗
一、红绿豆百合汤
这个做法很简单,把500克的绿豆、红豆、和百合放在锅内煮成汤后就可以食用了。这个祛斑食谱中的百合对于清心安神、润肤养颜有很大的帮助,红豆又可以清热祛斑,消肿解毒,而绿豆则可以很好的解毒清热,而且还能祛除脸上的暗斑。这样一来,就能很好的美白祛斑。
二、鸡+红枣+枸杞
材料:
鸡一只,红枣适量,枸杞适量。
制法:
1、最好从市场上买活鸡,先把鸡处理干净,然后切块。
2、架锅开火,热后加油,将鸡块翻炒至泛黄。
3、加水用中火熬煮。
4、煮开后加红枣和枸杞,改用小火炖熬。
5、至少用小火炖三个时辰以上,炖的越久越好。
6、最后放盐等调味料。
功效:
红枣有补血益气的作用,再加上枸杞的美白作用,而且鸡汤的滋补功效一向甚好,尤其是对女性朋友,还可促进内分泌,调节月经不调等,能有效滋养美白肌肤。
危险甜

不同的斑有不同的解决办法

营养师雷敏

美白祛斑茶告别“黄脸婆”

周若兔

最主要的原因是因为内分泌失调。想要真正的祛斑一定要从内部调理