有一首歌男女对唱歌词好像是你是否愿意,是的我愿意。Mv是男女合拍的穿着象是礼服

不是<我愿意>这首歌。。。--反正旋律蛮欢快的到最后一句就柔情了。,... 不是<我愿意>这首歌。。。- -
反正旋律蛮欢快的到最后一句就柔情了。,
pr4198451
“我愿意为你 我愿意为你忘记我姓名” 然后是男女对唱, 声音听着都挺舒服陈晓东的“我愿意”吧 ,对唱的话可能是别人翻唱的 古巨基 情歌王
百度网友a2148b1
爱的主旋律 卓文萱和黄鸿升 满意请采纳