你觉得异地恋在女生该去男生的城市找他吗?

匡邃0fm
我觉得在异地恋中,女生要有自己的生活,要有自己的独立生活,所以不应该总是想去找男生。
同心乐天无忧7303
我觉得在异地恋中,如果男方有困难时,或者处于低谷期时,需要女生时,女生就可以去找男生。
528738qlFB7e
我觉得在异地恋中,如果是男生的生日,女生就可以准备一份生日礼物,去对方所在的城市去找他。
冰糖犬2114
我觉得在异地恋中,如果男方生病了,女生就可以去找男方,并且花出时间去照顾对方。
夜里星河
我们是异地恋 他在当兵在无锡 我刚大学毕业在福建 突然有一天想起买了第二天的机票 努力说服
我不后悔爸妈 瞒着他一个人来到了他在的城市工作 后面瞒不下去了让他知道了 他又心疼又担心又高兴 觉得对不起我 担心我受委屈 对我很好很好
虽然到现在还是只能2个月见一次 却很开心 每次都是我去找他 但是并没有觉得我付出的多了 我除了义无反顾的来到他的城市再也做不出其他的了