你觉得异地恋在女生该去男生的城市找他吗?

乔傲晴f2ab0b
我觉得女生不应该去男生的城市去找他,因为这样的话,会花费很多的时间和精力,长久这样的话,两个人的感情就没有那么稳定了。
迪irxlab65ac5
不应该,我觉得在异地恋中,不能总是让女生找男生,两个人应该选择一个折中的地点,两个人可以相约这个地方去约会。
影子lztwb831
应该,因为我觉得在异地恋中,女生还是比较用情多一点,所以会在异地恋中,主动去找男生,这是一种很正常的现象。
抽转组076719d
我觉得异地恋中,如果女生特别想男生,而受不了这种精神的累的话,就可以去男方所在城市去找,这样能减轻精神压力。
知哥66234谫掣0907
我觉得在异地恋中,女生也不能总是找男生,长久这样的话,会让男生觉得女生很没有地位,这样的话,男生就不珍惜感情了。