女生知道我喜欢她,不想和我认识,会找另一个女生和她一起走吗

我想知道她心里怎么想的。以前我只是上下班在公交车能见到她,一个星期都是,因为我上夜班,只是凑巧这个时间遇见她,她有些恐惧,第五天就找个借口下车了。前几天,她下班,我也下班... 我想知道她心里怎么想的。以前我只是上下班在公交车能见到她,一个星期都是,因为我上夜班,只是凑巧这个时间遇见她,她有些恐惧,第五天就找个借口下车了。前几天,她下班,我也下班遇到她,她正从单位往出走,见到我就停下了,还看她后面的同事,后来慢慢的低头走出单位。现在我遇见她都低头走。看她穿了短裙才多注意她的。我注意她后,她就找女生和她一起走,见到我还向远处笑。她找女生一起走,她是什么意思呢 展开
潘蓓库飞沉
当初只是因为不认识你,跟你不熟悉,所以对你会害怕。慢慢的碰见次数多,她多半想你是无心的。你最好还是和她交朋友,总不能这样下去吧?从朋友开始做起,先了解,慢慢交友,看看你是否是真的喜欢她,她是否适合你再说,毕竟一见钟情多半不靠谱的。再说她对你厌恶也有可能是因为双方的陌生,熟悉后就好了,加油吧
YD18754829272
其实她对你也有意思,正因为她在意你,所以有点不知所措,找女生跟她一起走,是为掩盖她内心的慌张。
杨小兜1026
你有没有发觉你的注意力都在她身上呢?,哇这样下来,女海那边的感觉的就是天天都有个人看她,也不知道是有意还是无意,她也不知道,说不定害怕了。就是迷茫不知所措,害怕的表现吧。如果有朋友加入,猜想是需要陪伴,或者观望态度。
Sugar苦糖
可能你表现得太过于急躁,让人感觉你像色狼,所以让她产生了恐惧感。
追问
后期我都不看她了,为什么还要穿短裙吸引我呢
追答
那是别人的爱好,人家又不知道你喜欢她穿短裙。
DAICIJUN隋
他不会以为你是色狼吧
追问
色狼,她还勾引,她不怕吗
追答
她勾引你?装纯洁,不用喜欢这么没品位的人