有什么出名明星主演的好看爱情电影?

不要日剧韩剧泰剧等等。只要国内或台湾的。最好不要太老。演员最好是耳熟能详的。剧情也要好一点,感人一点。但一定要现实一点,不要太假。谢谢!不要国外的。也不要古典戏...要现... 不要日剧韩剧泰剧等等。只要国内或台湾的。最好不要太老。演员最好是耳熟能详的。剧情也要好一点,感人一点。但一定要现实一点,不要太假。谢谢!
不要国外的。也不要古典戏...要现代的
幻想家的靡之音
《LOVE爱》既有老牌演员如赵薇舒淇也有台湾新生代俊男美女如郭采洁赵又廷等 讲述了不同地区几段毫无关联的爱情故事 相当现实也较感人
丿魅影丶丫丫灬
有《爱》《我愿意》《倾城之泪》《蚁族的奋斗》《那些年,我们一起追过的女孩》《台北飘雪》望采纳
匿名用户
陈妍希《那些年我们一起追过的女孩》;
杨幂《春娇与志明》;
梁咏琪《倾城之泪》。
追问
都看过了.....没别介绍的吗?
追答
章子怡《最爱》,《非常完美》
徐静蕾《亲密敌人》
赵薇《爱》
杨烁《蚁族的奋斗》
谢谢琳zzz
林心如的遗忘,挺好看的。。。
______辛小许
单身男女,高海拔之恋。