说说各个足球球队的特点

桥兰英夙缎
英超
球星多,球风彪悍,拼抢激烈,节奏快,观赏性强
有5大豪门
曼联
利物浦
阿森纳
切尔西
曼城,热刺也尚可。
西甲
比较讲究技术,崇尚进攻,整体实力不如英超,皇马巴萨2队的天下,马竞、瓦伦、比利亚雷亚尔还凑合
意甲
比较崇尚防守,也讲究技术,整体不如英超,自电话门丑闻之后跌入谷底,甚至不及西甲,德甲,尤文图斯、国际米兰、AC米兰、罗马、拉齐奥、佛罗伦萨都是传统强队
德甲
估计德国人喜欢经济实惠,所以整体的实力、球星数量不如前三者,论实力球星数量拜仁一枝独秀,多特蒙德、沙尔克04、勒沃库森传统强队
翦广英绳鹃
其实我当年迷上足球都是受世界杯的影响,我觉得你可以多看看每周一晚上的天下足球,因为我平时要上班,天下足球必看他会给你整理出一周的精彩赛事非常好看。看一个月以上我觉得你就会对足球有所了解了,主要是欧洲足球。
我觉得英超的身体对抗的最激烈了,经常有断腿的惨剧发生。。。英超的看点还是很多的,各种渊源仇恨楼主看多了就会慢慢了解的。以前有小世界杯之称的意甲现在已经没什么好看的了,意大利足球历来以打防守反击著称,意甲球队的防守功底都很好。德甲最大的看点就是黑马频频出现,不管谁都有可能成为领头羊,本人特别喜欢德国人的韧劲,提起德国足球没人可以忽视他们。西甲主要是技术流,我是巴萨球迷,我建议你多去关注一下巴萨的足球,他们赏心悦目的表演更能让你领略到技术足球的魅力,还有皇马,瓦伦西亚,马竞都是比较好看的球队。
英超建议你去关注曼联,切尔西,阿森纳,利物浦,曼城,热刺
德甲建议你去关注拜仁,不来梅,沙尔克04,多特蒙德,狼堡
意甲建议你去关注国米,AC米兰,尤文图斯,佛罗伦萨,罗马
西甲建议你去关注巴萨,皇马,马竞,塞维利亚,瓦伦西亚