有什么好看的校园+爱情+战斗动漫

Amethyst66
1.KANON
2.sola <上面这2部....神作,不看的话有点对不起我打了这么久了哈,,是校园++爱情的,不知楼主喜不喜欢,希望会去看 >

3.心跳回忆<出了有点久了,但我还是要介绍下 爱情+校园>
4.君吻<想不到的结尾,,很好看的 ,真的..校园的呢..>
5.美鸟日记 <校园,,男的暴力噢 呵呵,爱情的 Is Pure <短短的几集就说清了爱情的动漫,, 很好看的,,推荐>
6.初音岛<赞...校园+爱情的动漫 1 2部推荐,,3 4楼主有空去看噢>
7.穿越时空的少女 <关于时空的校园爱情故事,,很赞的,,是动漫电影噢>
8.悠久之翼 <楼主,要是你这部不看的话,我很难介绍下去了,神作的神作,特别是第2季,内涵校园爱情 能够和CLANNAD P的只有这部了>

9.凉宫春日的忧郁 <有点无理头的,不过很好看>
10.染红的街道 <爱情校园哈>
11.乃木板春香的秘密<比较活跃的爱情校园动漫噢>

12.凉风<希望楼主旧的不会嫌弃,我只介绍好看的,这个也是校园爱情的噢>... 有伊里野的天空<赞...校园+爱情>
13.愿此刻永恒《很想不到的爱情动漫》
14.angel beats是KEY新出<神作>
15.fate stay night<结局很好啊,,有点悲伤,不过我超级喜欢>
16..恋爱情结<校园爱情+搞笑的噢>
17.我们的存在<很久的了,超级喜欢的校园爱情动漫>
18.校园迷糊大王<也是校园+爱情的,,这个推荐 有3季噢,,>
19. 草莓百分百<后宫的神作...校园+爱情哈>
20. 水果篮子<值得一看噢,,校园+爱情的>
21.龙与虎<龙与虎的战争,,这里说的战斗不是真的战斗噢...爱情的,结局非常好看>
22.妖精的旋律<神作,,个人觉得的,,很好看...爱情的,,个人觉得必看>
23.秒速5厘米 <比较现实的校园爱情...神作>
24.全金属狂潮<校园爱情的,第一二季很好看,第3季只能算A级>
25.s级的 神剃 真实之泪<很好看啊 校园+爱情>
26.H2O<很好看的校园+爱情+感人的噢,,>
27.草莓100%
28.吸血鬼骑士
29.美鸟日记 :不知道看完后有何感想 总体来说可以 去看看吧
30.天生一对
31.赐让君女神的祝福 这部片一开始就说男女主角交往的喔,(入题快!),纯+轻松的校园恋爱故事
32.仰望半月的夜空(6话完) :可能太短吧` 看完后没具体的想法 不过```真的很感人
33.恶作剧之吻 校园恋爱
34.七色星露 恋爱+魔法 人物都很可爱.你应该满喜欢这类型的
35.S.A特优生 校园恋爱 很搞笑的校园剧..不过也满不错的...
36.魔法留学生 校园恋爱+魔法 这个还算可以看下...
37.交响情人梦 恋爱+音乐 这个也是强烈推荐的..你爱看恋爱情节..这个就和那个很像..一样的搞笑..而且一样的好看...
38.代号E 魔幻
39.箩莉的时间 这个超邪恶的..不过不知道你喜欢不喜欢这类型的
40.舞乙HIME-舞HIME 恋爱+格斗 这个强烈推荐...因为真是太好看..不管是人物还是情节都是一级的...
41.天使怪盗 恋爱+魔幻 这个也是强烈推荐的...超好看的一部动画片...应该是百看不厌啊..
42.蜜x蜜水果糖 恋爱+校园 这个人物绝对帅气啊..虽然只有两集但很不错.. 恋爱情结 恋爱+校园
这个有点搞笑..但超好看的...大古和小泉真是超配的
43.守护甜心 恋爱+校园+魔幻 是魔法类的...人物都很美形的...尤其是几斗...太帅了...
44.星梦天使 恋爱+校园+偶像 这个是偶像歌首的动画..人物也都很好看...
45.光之美少女5 校园+魔法 还不错..有种在看美少女战士的感觉..不过KOKO真是太可爱了...嘻嘻
46.金色琴弦 音乐+魔法 话说..这部完结的真是一点也不应该啊...有点钓人胃口的感觉..明明就很好看..怎么就没了呢?郁闷啊...
47.爱丽丝学院 恋爱+校园 又是一像完结又不像完结的动画..感觉这种的真是满多啊.... 建议你可以在网上看漫画版
48.樱兰高校美男部单 (搞笑+美男~)
49.企鹅革命 (纯纯的~)
50.小女神花玲 里面的人物很可爱,超萌!!推荐!
51.寻找满月 人物很漂亮,剧情很不错,很棒的一部动漫!推荐!!
52.恋爱天使-安琦莉可
53.妖精与伯爵(虽然不是校园,但我想你会喜欢的,很好看)
54.校园迷糊大王(笑死的说~)
55.会长大人是女仆(超萌的说~)
56.梦色蛋糕师(超爱)
楼主希望你可以采纳,纯手打,虽然以上有很多都不带战斗但是都是比较经典滴动漫,如果你喜欢动漫就望看看滴说!
从子凡0HX4ae
绯弹的亚利亚
零度战姬
Infinite Stratos
笨蛋测试召唤兽
学园默示录
机巧魔神
Angel Beats
还有钉宫四萌里的:零之使魔,灼眼的夏娜,
看了好多动画都忘的差不多了
百度网友2ffbd73db04
吸血鬼与十字架
爱丽丝学园
会长是女仆大人
绯弹的亚里亚

你先看看?
一哦一爽
《最后的大魔王》 百分百合格
ruakangdage
死神