有什么电视剧或电影是讲述女主角被深爱的男人骗 而她一点都没发觉甚至为了这个男的于家里反目的,

bhuerose
泰国的很多,大多数都是女主角被男主角欺骗,但由长期相处,男主角从心爱上女主角。
泰剧
画面,精致而充满异域风情;

剧情,温馨浪漫,充满幻想,言情小说的电视版;

演员,养眼的混血帅哥美女。可能有些男主角第一眼并不是很帅,但在你看下去的过程中你会发觉他们很有魅力。个性鲜明的人物形象,引人入胜的故事情节,其他电视剧所没有的独特魅力~~
这里我介绍一部泰剧,当年我也是从这里开始认识可爱的泰剧的。
电视剧《诡计多端》基本信息  泰文名:ร้อยเล่ห์ เสน่ห์ร้าย

  中文名:诡计多端(又名:千方百计爱上你)

  主要演员:

  拼塔安Aom Piyada Akarasene

  杰西达邦Jesadaporn Pholdee
如果你喜欢我的答案,请选择我为最佳。
追问
但又没有那种男主角一直属于背叛者的
追答
这是凤毛麟角。。。毕竟做到这步的男人,一般都是配角,没有导演会抵触观众的感觉来塑造一个反派为猪脚。。。我查过,想过,还是没有哪个符合你的要求,那还是给点时间吧。
橄榄树门
这种狗血剧情多的是,尤其是生活爱情剧