我有乙肝传给男朋友几率大吗?

禽运旺瞿璧
告诉他吧,这样自己也轻松一些,我原来就是这样,女朋友一开始恋爱就告诉我了,我没在意,结果现在也是小三了,命啊!
束玉花端秋
你没有明白我的意思,乙肝母亲传给下一代科学的叫法叫母婴传播,不是母婴遗传,传播和遗传不是两个概念!我给你更正的是这个!你看看乙肝科普就明白了!
虞若谷兆云
我有乙肝七八年了,现在已经上研究生一年多了,好像我研究生体检没有拿这个卡我,不是一直以来都一个人过,有点害怕交女朋友
虎竹青海妆
我跟楼主一样,因为是病毒携带,我一直不敢交男朋友,即使是我很喜欢的男生,我很想很想跟他的时候我会害怕传染给他,所有大学毕业两年已至今仍然光棍了,
尤永修喻辰
“先爱自己,再爱别人”这句话说得好!把握好自己生命中能够控制的东西:家人、朋友、事业,至于爱情和婚姻嘛,随缘吧,建议你还是向自己男朋友坦白吧,做人不能太自私了,坦白了至少过了自己,至于能不能过别人这不是你控制的事情了。在工作上,我坦白了很多次,证明了还是有人愿意接纳和理解的;在爱情上,我在表白的时候坦白了两次,最后都无疾而终,但我相信我还会遇到那个会接受我的人,至不济也就一个人过嘛,我相信一个人我也能好好的活下去!我是个男生,但是也要替你呐喊:女生当自强啊!