何炅与谢娜关系那么好,你有多希望自己拥有一个关系好的异性?

抓一个小可爱啊

说到何炅跟谢娜的友情,那么很多人都是非常羡慕的,使得很多人都想拥有这样的友情,但是在生活中很多都是同性之间的友谊比较多,但是异性之间很少有很纯的友谊,所以让很多人都想拥有,当有了异性朋友,那么我们的生活也会变得更加精彩。
一:真心对待

很多人在选择朋友的时候都会选择同性,这样会让自己显得更加亲密,其实这样的想法是不对的,在很多时候,同性之间的友谊不一定比异性之间的友谊好,因为很多同性之间嫉妒心是非常强,当你好的时候,她不会真心祝福你,当你难受的时候她不一定就会陪你的身边,但是异性就是不一样,他不会因为你好而嫉妒你,当你好了,他会为你高兴,你们在一起相处也会变得非常融洽。

二:男孩子大度

很多女孩子在相处的时候事情是非常多,因为女孩子基本都是小心眼,所以说在相处的过程中会出现各种矛盾,所以说两个人在相处中得小心翼翼,稍不留神就会发生矛盾,但是异性之间就不会,因为男人一般都不会为小事去计较,当女人有脾气的时候,男孩子就会包容你,不会跟你生气,所以说异性之间的友谊才会变得长久。

三:异性矛盾少

每个人都希望有一个异性朋友,当你难受的时候能陪你左右,当你有困难的时候能够陪你一起走过,这样的友情是非常难得,所以很多人都非常想要拥有,而且一般异性之间的友谊会变得特别长久,双方间的矛盾也会变少,在同性中,尤其是女孩子就会出现很多问题,所以说现在很多女孩子还是更倾向于异性之间的友谊。

每个人都会拥有属于自己的友谊,所以说我们在经营友情的时候一定要双方彼此的付出,这样我们的友情才会更加长久。

天才人物我无敌

我确实希望自己有一个关系好的异性,因为这样在自己遇到困难的时候,也会有个人能够伸出援助之手,我觉得也是一件非常幸福的事情。
e时光再燃

其实我并不是太希望。因为现在有了自己的家庭。我觉得如果有一个这样的人, 我的老公会吃醋的。
生活江南老师
我是非常希望有一个异性知己的。感觉有那么一个人总是维护着自己,自己会特别的幸福。
百科达芬奇
我是很希望能有一个关系很好的异性的,因为在生活中能够互帮互助,就像知己一样,相见恨晚。