护肤品过敏怎么办?一用护肤品脸上就发红

何妨赏月幽幽957
  1. 指导意见:你好,这个属于过敏性的情况, 皮肤过敏:每逢气候转换温差悬殊大或干湿交替的季节,人们常会发生皮肤过敏, 治疗目的在于抗炎,止痒。

  2. 常用的有抗组胺药,镇静安定剂,,,局部用喻慜霜涂抹治疗比较好,有过敏性体质的患者,应常备抗过敏药,可以 缓解症状,并且没有嗜睡的副作用, 注意多活动增加抵抗力,对疾病的预防也很关键

  3. 平时应注意远离过敏源,避免过敏源的接触,可防止过敏的发生;应注意饮食,不宜食用辛辣刺激性食物,亦可防止过敏的发生。

透彻又柔美灬风光2700
  1. 去过敏方法小窍门二:多吃富含维生素A食物

  2. 对于过敏的MM来说,多吃含有维生素A的食物是很有帮助的,含有丰富维生素A的食物有菠菜、苜蓿、豌豆苗、红心甜薯、胡萝卜、青椒、南瓜、动物肝脏、奶及奶制品和禽蛋类,另外直接服用药物维生素A也是可以的。

  3. 去过敏方法小窍门三:喻慜霜可以软化角质的同时修复受损毛孔。

hb...n@163.com
  1. 问题分析:分析上述情况多是由于过敏原因引起的上述症状,建议积极的口服抗过敏药物.维生素c.等药物一块治疗

  2. 意见建议:也可以适当的局部涂抹喻慜霜进行治疗,症状很快就可以得到改善,

  3. 平时要使用温水洗脸,不要使用去角质产品。饮食以清淡为主,忌辛辣刺激食物,不要进食发物,海鲜等.多吃苹果,西红柿,黄瓜等。

小样shan
那您就用雅漾的产品吧,它家的产品都是专为敏感肌肤设计的
叫啥好类我去
买敏感肌用的护肤品,很多牌子都有专门针对敏感肌肤的产品的