电脑一开机就会蓝屏重启

函良策弘冉
根据你的描述应该是操作系统的问题,按照4操作即可;
其它电脑故障可以按照以下项目解决:
1、首先
检查电源;220v的交流电源(就是平时说的插头、插座);然后再检查电脑电源的输出电压(台式机检查一下电源的风扇、笔记本可以仔细聆听一下机内的cpu、显卡等风扇是否转动);
2、看
计算机能否“自检”;如果能够自检,一般重新安装一下操作系统即可;
3、如果是黑屏,重点检查部位:
cpu;主板;内存;显卡;显示屏(台式机的显示器);电源(有
输出但是供给电压不完全);以及上述部分的插接件、连接线;
4、检查、清除
病毒,重新设置bios、重新安装操作系统即可。
太史向卉覃青
1、按住电源开关10秒强制关机,确认关机后,再次点击开关键开机,并连续点击键盘上的F8键,直到出现高级选项菜单。用键盘右下角的方向键“↓”键选择“安全模式”按“回车”,再选择当前系统,按“回车”;
2、大约30秒后,进入选择账户的界面,选择管理员帐户登录系统,
3、进入后系统会弹出“Windows
正在安全模式下运行”的提示,请左键点击“是”;
4、进入系统安全模式的桌面后,依次左键点击“开始”--->“控制面板”--->“添加或删除程序”;
5、在添加或删除程序页面,勾选“显示更新”--->找到“KB2859537”,选择“删除”;
6、在向导中依次选择“下一步”,完成删除。此时电脑会自动重新启动,再耐心等待50秒后,就可以正常使用电脑了。
郜小星召歌
这种事情我常常遇到,2种可能,
1,你上次电脑没有正常关机,导致文件丢失。
2,电脑散热问题。导致CPU超负荷温度。
PS,是不是徽标一颤动,蓝屏然后有个倒计时,超快的,一闪就KO。你用的是笔记本吧?