男朋友天天和我说早安不找别的话题 也不找我见面 我不理他了又问我怎么不理他还有必要在一起吗?

艳艳20191218

你男朋友可能也是属于比较直男型的吧,可能这就是他跟你的一种互动方式,如果说他不找你见面的话,那你也可以去找他见面。他不会聊天的话,你也可以适当地找一些问题跟他聊天,如果你觉得你们两个的价值观那些都不太一样的话,那也可以考虑分开。

帐号已注销

您好,这个就没必要了,首先只有早安,其他什么也没有,如果您有什么不明白,也可以直接问,有时候直接问来得快,
Chenfuxuan0912
没必要在一起,因为感情不是靠一句早安换来的,而且是通过实际生活,两个人的磨合,也许这就是无缘吧因为你们没话题。
WJXYMM
男朋友可能是不太会浪漫的人,所以每天只会发早安,同时他还是很在意你的,既然他不主动联系和你见面,你可以主动联系和他见面,不见面怎么能了解真实生活中的他呢
我是你的大妈06

天天和你能说早安,说明心里还是有你的,只能说明你的男朋友不会表达爱情,也不知道怎么去爱一个人,个人觉得爱一个人不容易,你们可以处处再看。