学室内设计怎么样?

安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
学习室内设计还可以的,目前人才需求量较大,努力学一下,肯定是有前途的。第一,中国城市化进程较快,大量的农民变成市民,年轻人大都在城里买房了。这就使得家庭装修成为一个很大的市场。并且住房的需求对于我们国家来说是长久的、持续的,设计经验越丰富收入越高。设计是装修的第一步,也是最关键的一步,是把自己理念和对美丽的追求转化为实物的一个工序,掌握好设计,是一门永不失业的技术。第二,各种宾馆、饭店、商场都需要进行室内装潢,设计工作是很多店主非常关心的问题,也是头等问题,只有设计达到店主满意了,这份合同才有到手的可能,设计人员无疑是拦下这工程的“先锋官”。第三,室内设计专业入职门槛低,各种学历的人都能够学会,慢慢涉猎,逐渐精通。计算机绘图属于基本功,但学会绘图也并不难,网络上就有教程,练习几个月就能会了。有了绘图基本功,再经过简单培训,可以跟着装饰公司负责设计及技术工作,也可以自己接活干装修。第四,这行业需要有很强的吃苦能力,并不是你设计完就什么也不用管了,必须到现场指导施工,把自己的设计意图表达出来并且及时和业主沟通,这就需要有很好的亲和力和沟通能力。总之,这行业有前途,同时也是挑战,需要不断的付出,需要不断的总结与进步。
天琥教育
天琥教育,全国连锁培训机构,专注设计教育。课程由资深导师自主研发,涵盖UI设计、室内设计、电商美工、影视特效等,全程商业项目实训,大品牌值得信赖!天琥教育秉承“把经验传递给有梦想的人”

学室内设计是个不错的选择,室内设计师一个高薪的行业也是一个自由的行业。室内设计就业方向机就业职位:室内装饰设计公司、工程设计、建筑效果图设计公司、建筑动画制作公司、城市规划、园林设计、家居设计公司、建材行业等,可从事家居用品设计、家庭室内装修设计、住宅建筑设计、酒店或办公设计、家具设计、工程监理、造价等设计与管理方面的相关工作。
学习设计说难也不难,说容易也不容易,培养学习的兴趣很关键,最好在学习之前先来做一个小测试→点击测试我适不适合学设计
目前三维建筑表现设计师、室内设计师、建筑动画游历师、园林设计师、城市规划设计师等室内相关设计师这个行业是越老越吃香。工作时间越长,设计经验越丰富收入越高。
随着社会经济的高速发展,现在的年轻人对于生活质量也越来越看重,好不容易买的房子,自然也是希望,能装多好装多好,都喜欢请设计师来装修,面对这么大的服务需求量,室内设计的前景是十分不错的。
当然,要学习室内设计还是建议选择专业的培训机构,在云龙混杂的好的室内设计学校培训市场目前比较权威的室内设计学校是天琥教育培训机构,天琥教育培训机构是一所集设计培训、教育教学、设计应用知识推广、设计课程研发于一体的集团化连锁教育机构,致力为各行业培养精英设计人才。

丝路教育学院
丝路教育,A股上市公司——丝路视觉科技股份有限公司旗下“人才孵化器”,专注于视觉艺术设计培训与人才输送,是一所集影视、游戏、室内、UI、建筑设计培训于一身的大型职业教育学院。

学室内设计还是非常有前景的!

1、 就机会多:房地产、建筑公司、装饰公司、设计公司、展览展示公司、设计公司、家具行业高速发展,需要大量专业设计人才,专业设计人才一直是招聘热门。

2、发展空间广阔:关联行业均可就业,也便于兼职和创业。室内设计属于朝阳产业,人才缺口大,岗位空缺多,有很不错的就业前景。

总得来说,室内设计行业是有前途的,目前人才需求量较大,值得努力学习。推荐线下学习室内设计,学习就业无缝对接!

先锋科教
先锋科教始创于1998年,总部设在天津,是一所为了培养计算机综合应用高级职业人士而创立的专业性教育培训机构。先锋科教也是京津地区首批开设三维应用设计和互联网普教的学术团体。
室内设计主要分效果图和专业设计课程两大部分,效果图不难学,无非就是cad,3dmax,主要是要掌握室内效果渲染的方法,能做出逼近装修真实效果的效果图,施工图需要了解国标,会识图,要对施工工艺等有了解。
室内专业设计课程很关键,比如施工材料,各装修工种的工艺,比如油漆工,水电工等,设计风格的实施,软装饰的设计技巧,设计现场的丈量,施工预算都要学习,这个是设计师吃饭的家伙,核心所在,学习方法就是先学软件,再学专业知识,一步步来,学设计没有捷径。
星星快快星星
室内设计师一个高薪的行业也是一个自由的行业。室内设计就业方向机就业职位:室内装饰设计公司、工程设计、建筑效果图设计公司、建筑动画制作公司、城市规划、园林设计、家居设计公司、建材行业等,可从事家居用品设计、家庭室内装修设计、住宅建筑设计、酒店或办公设计、家具设计、工程监理、造价等设计与管理方面的相关工作。目前三维建筑表现设计师、室内设计师、建筑动画游历师、园林设计师、城市规划设计师等室内相关设计师这个行业是越老越吃香。工作时间越长,设计经验越丰富收入越高。当然,刚开始工作时是要吃苦的,如果喜欢,一定要坚持下去才行!祝你成功