为什么爱上一个人只需要一瞬间,而忘记一个人需要一辈子呢?

sun菓凍
你错了,爱上一个人不是一瞬间而是一次偶然而且你难以察觉,一瞬间产生的只是好感,你还没有理解到爱的真正意义。而忘记一个人是不可能的,因为当你想忘记一个人的时候,你就不知不觉的范了一个错误,你又在想ta了,总是想着还怎么去忘记呢?。。。
麒麟追风
这个问题我回答不上来,但忘记一个人不是呢么难的,只要把有关他的一切统统删除,不再见他,并接触新的事物。如此一年过去后,他在你脑海中只是一个模糊的碎片...
lvt523i
当你爱上他,其实他早经在你心里有了地位了,所以说你会觉得一瞬间,而忘记他因为是你自已,放他不下,经过感情的记忆是没办法忘记的所以就算到死那天也忘不了
百度网友d8d4307
那看忘记什么人,要是忘记一个见一面的人也很快,不需要一辈子
太陽08