我要在excel表格的B1中引用A1的数据,如何将字体格式一起引用(如A1是红色 引用到B1也是红色)

百度网友997fcd5

可以设置条件格式

SXB8113
知道合伙人软件行家
1969.2入伍,防化兵。1982.2转业到公安局。上夜大取得大专文凭。从事公安科技相关工作。

在B1输入 =A1,就引用了文本或数据,但不能引用格式。要选中A1,点格式刷,刷一下需要格式的区域,格式才能一样。
朱仕平
知道合伙人软件行家
15年质量管理经验, 5年EXCEL培训经验, 目前专职EXCEL网络教育和企业培训

公式只能引用数据,而不能引用格式
所以,你多虑了
微软暂时没开发这个功能,你可以死了这条心
追问
那我如何把B1也变成红色?
追答
可以选择A1单元格,然后用格式刷,把B1再刷一下