怎么做家教?

大三学生英语专业,又开不了学,好想做线上家教,有挺多家教经验的,有没有什么正规的渠道呀... 大三学生英语专业,又开不了学,好想做线上家教,有挺多家教经验的,有没有什么正规的渠道呀 展开
百度网友29a60fd14
首先给别人自我介绍一下你的专业和特长,你可以先给别人免费试着让孩子学习几天或者一周,看孩子有没有兴趣看孩子的学习效果,然后你的费用少收一些,让家长能感受到你的踏实认真和专业,充分了解学生特点,摸清学生的薄弱环节。想要教好一个学生,一定要弄清楚学生的文化基础,才好掌握补课的难易程度,做到对症下药。基础差的学生我们就讲授基础知识点和体型,帮他夯实基础,成绩比较好的学生,我们就讲深层一点的内容,帮助他优化和提升。同时还要充分了解学生的性格特点,针对不同的学生采取不通的授课方式,以便让学生更容易听得进去。比如调皮的学生可能不爱学习,要引导培养他的兴趣。内向的学生,要多鼓励夸奖,提升他的信心。
少苒邝婷秀
首先,你要分析是所教的学生是什么样的类型:内向型还是外向型的,是好静的还是好动的.第二,是要根据他们的性格特点有针对性的作出计划(包括如何教,给他们什么难度的题,是灵活的开放题还是基础题)最重要的是引起他们的好奇心.第三,你可以从网上下载一些题,或是根据易出错的知识点自己出一些题目,关键是找出学生知识漏洞.第四,你要让学生喜欢听你的课,这是当好家教的基础.希望你是一个好的老师!
Mary201777
QQ搜索家教群,里面有中介。会给信息。你去面试就行了
哈哈呼呼呼呼湖
有很多app可以找找看,或者就带一下自己亲戚的孩子也可以啊
匿名用户

做家教要做自己有特长的课程,和学生搞好关系,授课要讲究方式方法。