泰康的“一张保单保全家”有什么特色?

跑起活喵出九单1G
通常情况下,保险公司的产品在一个人购买了主险后(主险相对价格较贵),这个人可以相应的购买一些附加险(相对价格比较便宜),而其它人却不能在此基础上购买附加险,而泰康的一张保单保全家并不是一个险种,只是规定一家三口人当中,只要一个人购买了主险,其它人均可以购买附加险,来形成一份保险合同,可以进入这份合同的有几十个险种可以选择,对于一般的三口之家来说,比每个人分别买保险要划算许多,特别适合目前中国的家庭结构。
如果您从未购买过保险,建议先选择大病、意外、医疗等险种,使自己在日常生活中的一些医药花费有保障,如果还有其它需求,可以咨询泰康的咨询电话95522。