戴尔 外星人笔记本电脑能干什么?

刀法一流的三体人
外星人笔记本电脑的配置都是很高的,做啥都行。一般都是游戏发烧友买来玩游戏,或者一些人工作需要运行大型的软件也会购买这种高配置的电脑。我自己用的是外星人M15 R6,性价比我觉得很ok!
我开始被它的颜值吸引,这款电脑采用预言设计2.0,拥有轻薄金属机身,薄至22.85mm。后面发现配置也超高,搭载着第11代酷睿i7处理器以及RTX3060二代光追显卡。
因为我的工作需要用电脑进行视频后期的剪辑和游戏制作,所以对电脑的配置有一定要求,这款电脑真的是绝绝子,我强烈推荐你购买这款笔记本!
而且这款游戏本还支持QHD 240Hz高刷电竞屏,并载有独特的AWCC智动能技术平台,其游戏定制光效高达1680万色,并支持190+款游戏灯效联动,在下班后也能打游戏放松下。

花卷4
跑主流游戏无压力,散热效果很好,但重量偏重
知道合伙人公共服务行家
毕业于非知名高校,但自己在加倍的努力,一直在努力!!

功能强悍!以外星人M14x为例(alw14D-238),搭载了Sandy Bridge架构的第二代英特尔酷睿i7-2860QM四核八线程处理器;3GB GDDR3显存的NVIDIA GeForce GT 555M独立显卡、8G内存和750G硬盘的强悍搭配,整机运行速度非常流畅。完全能够胜任大型游戏以及作图需求。机身搭载200万像素视频和图片摄像头;内置802.11a/g/n无线局域网模块、千兆以太网卡;支持802.11a/g/n无线网卡上网功能,输入设备为触摸板,拥有HDMI接口,DisplayPort,RJ45,还拥有USB2.0数据接口和多合一读卡器,声音输入、输出孔,直流电源插孔,安全锁孔,DVI接口等其他接口。
sunlinjp2011
超级游戏玩家都会觉得外星人用起来很爽。
能够玩大型游戏的笔记本,稍微夸张点说,基本上无所不能。
戴尔外星R
做你所想的一切 所向披靡
所有游戏随便玩顺带着设计也无所谓惧
配置极高, 性能超强, 外观超酷, 散热效果良好