哪个牌子的强光手电筒质量比较好?

鲨鱼星小游戏

中国强光手电大品牌是:Streamlight、菲尼克斯/Fenix、Maglite、莱德雷神/Ledlenser。

1、Streamlight

Streamlight成立于1970年美国,是美国著名的手电筒制造厂商,专为美国消防局、警察及特种部队生产强光、防爆、防滑、防摔、防水、防静电和可充电的手电筒。

2、菲尼克斯

菲尼克斯/Fenix成立于2004年中国广东,是最具影响力的中国手电筒品牌之一,设计完美,受到全球消费者的一致好评。

3、Maglite

Maglite,美国著名手电筒品牌,创立于1979年。Maglite的产品主要由阳极氧化6061铝制成,具有可变焦距光束。Maglites有多种颜色,如黑色、银色、蓝色、红色、绿色、紫色、金色和不同的饰面。

4、莱德雷神

成立于1993年的德国,制造世界上独树一帜的电筒和头灯系列产品。做为LED电筒和头灯行业的全球市场领导者之一,莱德雷神/Ledlenser创造的蛙眼聚光变焦系统大大提高了手电筒的光束质量,它在工业设计上也有着十分出色的表现。

5、双童

宁波双童电器有限公司,手电筒知名品牌,始于1996年,中国较大的集研发、生产、销售、服务于一体的专业化LED铝合金手电筒企业之一,国内LED铝合金手电筒市场的领跑者。

乐视自动化
管让宓己
强光手电品牌
美国surefire
,几乎所有发达国家的军队和警察使用
国内fenix
olight
海洋王就算了吧,质量一般,性价比超级低,很多政府部门的机关厂矿用他的手电是因为他的公关做的好,中国式采购
大家都懂得
请客送礼拉关系,给回扣,依附于腐朽的体制上的东西,如果政府部门不那么腐败,这种产品根本不会有人去买,还是花那么高的价钱,整体质量上来说属于一般水平,不至于一无是处,但是他那个价格可以买比他好很多的手电
还不错,希望你采纳。
惠荣花郏倩
强光手电筒说牌子还是真品的神火牌子,但价格太贵,只要要看你用在什么地方,才能给你推荐!我也是做强光手电筒,对强光手电筒来说,也是个手电发烧者
娱乐要塞
没有品牌之分,只有质量之分,所有品牌都够好坏,哪怕上千元的手机亦是如此!建议百度搜索:酷动选品,里面达标的产品都是通过入围精选的产品,放心购买!