开一个淘宝店都需要哪些步骤?

匡起云潘丙
开店步骤如下
不过首先要满十八岁
1、带本人身份证

2、到附近银行办理一张银行卡开通网上银行,或者办理一张支付宝卡通(银行卡的一种)

3、设置相关密码

4、申请淘宝账号,与
支付宝账号绑定。然后你
登陆你的淘宝账号,点击“实名认证”字样儿,进行实名认证。

支付宝账号实名认证方法有两种
:一种是通过网银转款进行(这个需要等1~2个工作日)一种是办理支付宝卡通进行。

然后上传身份证照片(用手机拍下,只要清楚就可
以了)

5、实名认证通过后,点击
我要开店
进行开店前考试,分数达到60分儿以上就可
得到自己网店
网址了
我也是开店的,
有不懂的可以+
Q
戈仁秦琬
开网店步骤我跟你说
首先办理网银
最好是工行的卡

在到淘宝网注册账号
激活一下
再用你的网银完成实名认证

认证通过了在参加考试
考试通过了就可以开网店了
这个就是开网店步骤流程

如果你还有哪里看不明白的话
可以随时问我们的
翦春谯淑
这个很简单的
我可以教你

首先在淘宝网上注册账号
用工商的卡开通网银来完成实名认证就好了

噩耗参加考试
考好了
就可以开网店了
希望可以帮助你
谢谢采纳343
夫树枝隆妍
淘宝开店首先要申请一个店铺,只要满18岁就可以免费申请,我在我空间第一个日志里刚做了flash仿真淘宝网视频教程,看一遍差不多就会了,现在实名认证不用传身份证了,到银行办张淘宝卡就可以通过,教你当天开店。另淘宝最新规定,现在开店需要经过考试,60分通过就可以开店,不用再上传10件宝贝了,我可以远程指导通过开店考试,希望可以帮到大家.我是专职开淘宝店的,每天16小时在线,有问题随时可以找我.
中若黑似天大7947

淘宝怎么开店,开店需要哪些步骤!