你所知道的有钱人的生活是怎么样的吗?

招芝英bi
我的同学他们家全部是搞金融的具体有多少资产不知道:家里房产基本北上广都有好多套:前几天聊天:人家说:纽约的曼哈顿刚装修了一套一千六百平的房子:家里墙面全部采用和田玉做的:光装修就花了九百万美金这还不算电器家俱:人家说就每年度假过去住个个把月:剩下的时间都是空着的:但是一年花十六万美元顾着一个物业公司的人负责平常的卫生:哈哈有钱人的生活咱真的不理解
周润滑
我知道的有钱人也是一天三顿饭,也要拉屎,也要睡觉,有钱人未必比(没钱人)多长个蛋。
浙江小林
你们知道穷人的生活是怎么样的嘛。就像现在拿着手机看我评论的人那样。
无愧于心666888
我见过的有钱人大多是我的客户,他们基本在某一领域都有成就,很成功的那种,知名企业家、建行行长、投资人、影视圈等,他们为人很低调,说话做事都会让对方舒服!总之优秀的他们是我们学习的榜样!
股市奶爸
我哥请房东吃饭,想租人家一栋楼的商铺,把菜单发给我看,20多万,问我还想做生意嘛,我表示我连一顿饭钱都套不起