四个主持人的串词怎么写

我是一个美发公司的,我当主持人但不知道怎么写节目串词。求大神帮忙啊,急。节目有舞蹈《加加油》,小品《求开心之群魔乱舞》,歌曲《断点》,小品《雷峰塔夜总会》,《走秀美容部》... 我是一个美发公司的,我当主持人但不知道怎么写节目串词。求大神帮忙啊,急。节目有舞蹈《加加油》,小品《求开心之群魔乱舞》,歌曲《断点》,小品《雷峰塔夜总会》,《走秀美容部》,《吉他弹唱》,舞蹈《cy》,小品《女人一定要爱自己》,《游戏环节》,歌曲《飞得更高》,小品《打针》,搞笑朗诵《再别康桥》,舞蹈《我相信》,《美发部男生反窜走秀》,(歌曲《相亲相爱的一家人》全体员工,其他人不知道)。顺序就是这样排的,大神们帮帮我啊我好像只有几十分咯我一起拿出来谢谢你们。 展开
逆时空了城市
在加过油之后,相信大家也已经兴奋起来了,趁着大家兴致高,我问一个问题,大家对群魔乱舞是怎样看的呢?想必不会是多么美好的形容,不过,马上让我们看一场不一样的群魔乱舞,接下来请欣赏小品《求·····》。看完了小品笑得不行,我们的晚会当然不会只有让大家开心这么简单,接下来请大家感受唯美的悲伤,请欣赏歌曲《断·····》。大家还记得雷峰塔里的白娘子吗?想起雷峰塔,想起白娘子和许仙的爱情,曾感动了多少人,当雷峰塔这个名头出现在现代社会,又会有怎样的故事?接下来请欣赏《雷····》。现代社会,美容对女人来说简直是必不可少,让我们走进美容部,看看美容部的姑娘如何走出自己的风采,接下来请欣赏《走~~~》。古有一萧一剑走江湖,今有一本漫画闯天涯,接下来让我们看看一把吉他撑舞台,接下来请欣赏《吉~~~》。至于舞蹈我不确定是不是cry,不好写,你自己编吧。在劲爆的舞蹈过后,请大家收拾澎湃的心情,再次回归小品,请欣赏小品《女`````》。好,到这里节目也就告一段落了,接下来我们一起玩个游戏活跃活跃····· 脑细胞已经死了一大半了~ 后面的就自己照着写几句,相信你一定行~
俟映冬03h
这个串词我真的不会写
匿名用户
现在不玩命,将来命玩你! 加油啊,努力拼搏