3D MAX中,模版中的文字怎么修改

我在网上下了个3dmax的fox片头的模版,想把里面的文字改了,本人3dmax小白一枚,就想改改文字,但是进去以后不知道怎么编辑,似乎这个对象被变成图片而不是文本了,那我... 我在网上下了个3d max的fox片头的模版,想把里面的文字改了,本人3d max小白一枚,就想改改文字,但是进去以后不知道怎么编辑,似乎这个对象被变成图片而不是文本了,那我还能改吗?
http://www.zcool.com.cn/gfx/ZMTM5MTY0.html
我是这个地址下载的
当里个当在路上

  3dsmax中,网上下载的模型里的文字一旦被塌陷成可编辑网格或可编辑多边形之类的高级编辑模式后,就无法直接更改文本来改变文字,复杂的文字也不能再修改,可删除原模型,重新创建文字替换掉原模型。只有简单点的文字可修改,比如一改为二,只要复制一个一字到下面,然后更改长度即可。

  若是在自己电脑里制作文字,在挤出后,可以回到文本里更改文本文字,下图中将节字修改成快乐。

  如果塌陷成可编辑网格之类的高级编辑模式,可以按ctrl+z,回撤到原有的状态重新编辑。

如果文字没被转可编辑多边形或者网格。。是可以改的。。你这个东西应该是被转了,,不然不能编辑成这样的形状。。你看看他使用命令有没有塌陷。。塌陷就是网格或者可编辑多边形是不可以改的。。没有塌陷的话,你就返回到那个命令上改。。
追问
怎么返回到上个命令?在哪个菜单里?
追答
兄弟你那个我下载看了。。他是建模建的。。不是打的文字,你又不懂这个软件,所以你动不了。。
lzjlovesf
这个文件添加了可编辑网格,不可修改文字内容的。自己编辑个用挤压命令不是更快。
mousai_ly
修改器里面就可以修改···
追问
怎么修改啊?完全看不懂。。。选择对象以后似乎没有出现文本的选项
追答
有个对话框是字体的,可以直接输入,然后挤压就行···