我喜欢的男生有女朋友,但是我们关系还很好,现在他为什么不跟我提他女朋友了?

以前他会跟我提他女朋友的,有的时候我问什么关于她女友的事他都会回答,但是现在只要我一提他女朋友,他就避而不答,怎么回事呢?他也知道我喜欢他... 以前他会跟我提他女朋友的,有的时候我问什么关于她女友的事他都会回答,但是现在只要我一提他女朋友,他就避而不答,怎么回事呢?他也知道我喜欢他 展开
niuzihao40
两种情况:
1就是因为他知道你喜欢他,所以不想在你面前过多的去谈论他现在的女朋友,怕伤了你的心。
2他和他的女朋友可能出现了一些感情问题,心里不舒服所以不想提,但是这样的事情又不方面和你说,毕竟你是喜欢他的。
以上种种都能看出你在他心中是非常重要的,又不想伤害你,又在想办法好好的维护你们之间的友谊

希望能帮到你
流萤丶梵花
不说你男友。就说你自己就有问题。
你没事问别人女朋友是干嘛呀?现在还不是在一起的关系,但感觉很像是你们在一起了你在像他质问他的前女友。
以前问会回答可能只是处于朋友啊的原因。久而久之你一直问他女友的问题,他都快怀疑你是不是拉拉了。任何人一直回答一个问题都会烦的。
现在不谈了,可能是你一只问他他对你产生了怀疑,这种做法暗示你不要再追了。
也有可能是他和他女友追进不和呀,出了什么事儿。
不过既然你喜欢他,我还是支持你勇敢的说出来的!不要担心了!
暝香幽薰
还是直接去问吧 猜来猜去也不一定是他真实想法 如果他对你也有感觉 还会让你这样猜不透他让你为他绞尽脑汁么
陈智清清
或许他对你也有了感情,可能想和你发展,也有可能他们吵架了。不想谈他们的事,但你和他比较谈的来他应该和你说他们吵架了,所以应该不是吵架。
冰系格雷18
既然他都知道你喜欢他,他都不表示,我劝你还放弃的好!别越陷深!