情感问题,求助啊!!!

所以我常常跟前男友聊天会比较投机,而恰恰相反,我跟现男友有时候开个玩笑,他像个木头一样,完全不懂我开的玩笑,有时候就是因为这咱小事情就要吵起来.本来是好心跟他开玩笑想逗他... 所以我常常跟前男友聊天会比较投机,而恰恰相反,我跟现男友有时候开个玩笑,他像个木头一样,完全不懂我开的玩笑,有时候就是因为这咱小事情就要吵起来.本来是好心跟他开玩笑想逗他笑,结果他不仅没领情,倒惹得我一身火!因为他人比较木讷,而且动作迟缓,讲话,做事都是慢调子的人..前男友就完全相反,是个急性子,做事风风火火的,,而且因为前男友一直都对我不死心,一直有联系,最近让我特别心烦,我都不知道该怎么办.我有时候一跟男友吵架就想起前男友的画面,虽然我知道不应该拿两个人对比,但是这真的不是我能控制的,一出现问题的时候,对比自然就出来了,论家庭条件他们两个都一样,只不过前男友挣钱能力比现男友强,而且前男友特别会照顾人,是个给人很有担当的男人,而现男友我有时候都感觉他是我女朋友,比我还女人.他除了脾气好能忍我,长得高,长得帅,我都想不出其它优点了.而前男友长得没他高没他帅,但是人幽默,会赚钱,有担当,跟他在一起我特别有安全感,因为出问题他总会说让他去解决,这点让我特别欣赏. 所以我现在很挣扎我难道是因为现在还喜欢着前男友,所以对现男友种种不满,是想跟前男友继续在一起!?还是因为我跟现男友本身就处于磨合期,度过这个阶段就会好呢!? 展开
潮小鹏
有时候两个人之间有点摩擦是正常的,但是不能拿前任和现任比,那样是不公平的,没有什么是完美的。
sedeen
我相信你没看错,那么你是想怎样呢。你希望我们鼓励你和他分手吗。。。
aini_huanglei
随缘就好
卡卡卡卡卡127
认定一个人后就别后悔!
此生你是我的劫
帅又不能当饭吃