求解 广州科技贸易职业学院 好`还是广东科贸职业学院好?

求解广州科技贸易职业学院3B好`还是广东科贸职业学院好3A?求有在读过的师兄师姐`给些真心的意见~忘了说了`我是艺术生````请说下艺术类专业的师资情况... 求解 广州科技贸易职业学院3B 好`还是广东科贸职业学院好3A?
求有在读过的师兄师姐`给些真心的意见~
忘了说了`我是艺术生````请说下艺术类专业的师资情况
晴晴知识加油站

广州科技贸易职业学院和广东科贸职业学院的综合实力都差不多,二者可以说是不相伯仲,下面从多角度进行二者的分析对比:

一、师资力量

1、广州科技贸易职业学院:在岗教职工429人,其中专任教师283人,高级职称专任教师76人,硕士以上学位的专任教师227人,高级职称和具有硕士以上学位的专任教师比例均位于省内高职院校前列。

2、广东科贸职业学院:学院双师素质专任教师占比85%,重点建设专业双师素质专任教师占比95%;有享受国务院特殊津贴教师1名、全国优秀教师1名、全国农业职业教育教学名师1人;省级创新教学团队4个;省级农村科技特派员服务团队9个。

二、院系专业

1、广州科技贸易职业学院:学院设有商贸学院、财经学院、管理学院、信息工程学院、机电工程学院、创意设计学院、服装与艺术学院和继续教育学院等7个二级学院和2个教学部,开设27个专业。

2、广东科贸职业学院:学院拥有中央财政支持专业2个,国家骨干专业2个,省级高水平专业群2个、省级一类品牌专业1个、省级二类品牌专业2个、省级重点专业4个、校级品牌专业11个、校级重点专业13个。

三、学科建设

1、广州科技贸易职业学院:学校有中央财政支持重点专业2个,省级重点专业5个,省级品牌(重点)建设专业3个,市级重点(示范性)专业7个,市级特色(示范、产业)学院4个。

2、广东科贸职业学院:广东科贸职业学院下设有13个二级学院(部),开设有44个高职专业,专业范围覆盖农林牧渔、土木建筑、生物化工、餐饮旅游、财经管理、外语外贸、计算机与自动化和文传艺术等类别。

以上内容参考 百度百科——广州科技贸易职业学院

以上内容参考 百度百科——广东科贸职业学院

m1s_T
唉,其实都差不多的,说什么校风班风学风到哪里都一样。
广州科贸暂时可能只有番禺一个校区200亩左右,广东科贸有两个校区但都比较小面积。
如果说学费问题那当然会觉得广东科贸好,毕竟3A学费便宜好多。
其他的例如师资都一样的啦。
l月寒风
没有其他学校选择了吗