联想A520老显示内存不足,跪求解决办法。下载的东西都转到SD卡上了,还是不行。求高手~~ 5

xiangwei290
智能手机相当于电脑的小缩影 内存不足的现象也经常可见 内存不足有2种情况
1.应用内存不足
  大部分的智能手机内存不高 如果同时使用几个软件 就会导致这样的现象 轻则文件打不开并关闭 重则手机重启 解决方法 清除缓存 关闭不需要的软件 后台程序不要开太多 待机模式也会影响内存 在手机开机时内存最高 开机后的时间越久 手机的内存会慢慢降 但是到一定的时候就会停止
2. 存储内存不足
  手机的C盘不高 过多的安装程序在C盘会导致手机速度减慢 就像电脑一样 处理方法 将在C盘的程序卸载 必要的时候可以格机
现在手机内存指的有两种:RAM 动态存储器,俗称运行内存,这个跟电脑中的内存一样的;ROM 旧称:静态存储器,随着科技发展,现在ROM通常指非挥发的存储器,或者说,系统停止供电的时候它们仍然可以保持数据。又叫手机存储器,用来存放手机系统及部分用户数据(包括用户安装的程序),作用与硬盘基本相同,但硬盘绝对不是ROM。
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户您好:
以下方法供您参考:
您是不是默认存储在手机内存上的?您可以在设置里面改成默认存在sd卡上,估计就好了
联想真诚为您服务
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
尊敬的联想手机用户,您好!

很抱歉,给您手机的使用带来不便了。
根据描述,若为联想A520手机“内部存储空间”不足了(可到系统设置--存储下查看确认)。
因软件的安装默认存在机身内部存储空间中,其空间不足了,建议您可以操作以下:
1、您可以到手机的“系统设置--应用--已下载”那边,移动部分可以移动的软件到SD存储卡上。
另外需要注意的是:并不是所有软件都支持移动,有些软件为了其安全性和稳定性考虑,设计定义只容许安装手机“内存”空间才能正常使用的。
移动到SD存储卡上的软件,也还有部分基础数据需要驻留在内部存储空间中,请了解。
2、清除不需要的“应用程序”的数据和缓存(数据包括一些应用的记录,删除后,记录清除,建议您清除自己不需要,不需备份的数据)
3、若安装过多软件,尝试卸载删除一些不使用的软件;
4、备份下机身的重要资料后,操作恢复出厂设置,恢复系统出厂状态。

若比较异常,我们建议您抽空到当地的联想售后服务中心,让工程师帮忙检测、解决。地址您可以登录官网查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH

感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
沈万兰
你用鲁班大师之类的软件扫描一下手机,看看那些软件可以装在卡上,把能够装在卡上面的软件全部移动到卡上面,不能移动的软件不怎么用的就删除,用的时候再安装就是,安卓手机一般都默认安装软件在手机储存里的,所以它就挺费内存的
孙睎
下载360手机管家一键释放内存,清理手机垃圾
柚子露哈牛zA
手机内存不足可以挂载link2sd,我就做了一个,多出1g空间装软件,你也可以,到百度去肉教程吧
I平淡是真I
在 任务管理器中,点开已经安装的应用程序,想移动那个就点那个图标,然后点移动到SD就OK了