我想买数码相机什么牌子的比较好用点?

性天蓝邬音
推荐佳能IXUS
IS:
优势:佳能相机的色彩还原度好,更接近于真实。后期购买电池,充电器,卡都便宜。
性能:800万有效像素,3倍光学变焦,2.5寸显示屏,面部优先抓拍面部可达11张人脸,光学防抖,小巧机身,便于携带。有金色,银色,粉色,蓝色,深棕色五款颜色。
价格已从刚上市时的2020元降到了1500多,已经很超值了。呵呵。
这款家用很好的,经济实惠,效果好。我的电池能照300张,白天用的时候,如果不是阴天可以把闪光灯关了,晚上用或黑的地方再打开,可以省电。我们出去玩时在急速行驶的车里拍外面的景物效果也不错,很少有发虚的情况出现,而且回家打出来的颜色也很自然,也很正。3倍安全变焦,建议照相时不要把变焦调得超出3倍,不然照片会发虚的,800万像素,可以把照片放大到A3那么大也不会发虚。给电池充电时不要充太久,哪怕头几次充也只要电池灯由橙色变为黄绿色即可了,不要充满12或8小时,大概是4-6小时。电池不要长时间不用,也不要频繁的总用一块电池,用电量大的可以买一块副厂的备用,用电量小的要隔一个到两个月使电池能充放电一次。不用时,把电池取出来,不要放在相机里面。
梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
樊俊爽苏轶
ixus
is
相对来说是一个过渡的机型..870是一个不错的选择..日本地区市场推荐价格为34,200(折合人民币为2257元)。国内行货的平均售价为2140元人民币。采用1000万有效像素1/2.3型CCD和23万像素3.0英寸液晶显示器。配备4倍光学变焦镜头,等效135画幅28~112mm。感光度范围ISO80-1600,可扩展至ISO3200。
还有85也可以.日本地区市场推荐价格为25,300(折合人民币为1669元)。国内行货的平均售价为1700元人民币。但是这个相机的缺点就是广角段很肉..也就是没有锐度~~
还有就是富士的z60fd也是一个不错的选择..z60fd是z50fd经典的机型的升级!~~
蹇翰墨野然
楼上
龙卷风
剽窃我的劳动成果,太卑鄙,太可耻了,建议大家共同鄙视剽窃他人劳动成果的人。楼主不要选他!
淦馨兰玄靓
游戏玩家

如果你是摄影爱好者就买
NIKON
P5100
它是是专业相机
性价比很高
很好玩
但是要2200!
我还跟你推荐3款
NIKON的S600
佳能的X80
还有SONY的T70
如果注重性价比
拍景物的话
S600比较好带广角
它的反应速度很快!
如果看重外型
时尚的话
T70
比较适合你!
如果看重品牌价值的话
佳能的也很好
IXUS80很平均!
你可以去泡泡网
看看它们的具体参数
买什么类型的主要在你看重什么!
如果你买来家用或拍风景我就建议你买S600
我买的就是它
真的很好用!
我介绍的3款都是卖得很好的
口碑也很好!
我介绍的这几款
都是他们各自卖的很好的机型
绝对的性价比机!
后面3款符合你的价格要求!