中国好声音吉克隽逸唱的山歌是什么

wyyjjm520
音译: 姆尔扑拉 啊哈吉了 古七次啦 司其士啦吼..... 尼克扑拉 姆簇扑拉 嘿么扑拉 呼 ..... 兹古兹vi哦 兹士兹咯 吼 .... 阿杰鲁 阿杰 阿杰鲁阿杰 阿杰鲁阿杰 阿杰鲁哦.... 古尼啊哧哦 嚓尼啊哧哦 吼 ..... 阿杰鲁 阿杰鲁 阿杰鲁阿杰 阿杰鲁阿杰 阿杰鲁哦.... 纳尼塔哧嘛 阿杰鲁是不要怕的意思唱这歌的是山鹰组合的瓦其依合,山鹰组合是凉山走出去的彝族乐队,算是彝族音乐界的大腕了,和彝人制造一样可能是被较多汉族朋友知道的彝族组合。当然也只是相对而言,没几年前的吉杰和现在的吉克隽逸这样走红,更没你们的那些汉族歌星出名,比如什么杨坤庞龙杨臣刚之类的,哈哈。

歌词大意是
歌词:

不要怕
专辑:黑鹰之梦
词:莫春林 曲:莫春林
演唱:瓦其依合
制作:等离子王子

歌词大意:
风起了 雨下了
荞叶落了 树叶黄了
春去秋来
心绪起伏
时光流转
岁月沧桑

不要怕 不要怕
无论严寒或酷暑
不要怕 不要怕
无论伤痛或苦难
不要怕 不要怕
開會窗吧
是瓦其依合的不要怕,彝族歌曲。分别听这两个版本,觉得很不一样的味道。阿杰罗只是彝族语不要怕的意思。
aa859185aa
在百度里搜 中国好声音歌手-吉克隽逸天籁山歌原唱-瓦其依合-不要怕
彝族歌手 瓦其依合 的 不要怕
litkittycat
阿杰罗