可以跟着劳动局出国务工吗

海洁舜甲
这个问题很难回答的,看您是办理的什么项目什么签证,中国和日本韩国有研修项目,研修项目是中国劳动部和日本
韩国
签订的劳工项目,这个项目必须通过有劳动部颁发的劳务派遣资质才可以操作,如果您是办理工作签证,那您自己就可以申请,但是您不知道申请的程序,所以您还得有关专业人才帮您申请,沧州市天瑞劳务派遣服务有限公司,公司和国内外有关公司合作办理出国项目,您可以咨询他们,