这个是蜘蛛吗?叫什么?

战玉成Pz
中文名称:猫蛛

  英文名称:ynx spider

  学名:Oxyopidae

  分类地位:无脊椎动物,蛛形纲,蜘蛛目,猫蛛科

  猫蛛是蜘蛛目(Araneida)猫蛛科(Oxyopidae)蜘蛛的通称。世界性分布。多见於北美南部。眼排成六角形,腹部向後渐尖。不结网,但能猛扑捕食植物上的昆虫。

  描述:小到中型蜘蛛。全体呈黄褐色或黄绿色。头部甚隆起。额高而垂直。8眼同型,均为黑色,前眼列强烈后曲,后眼列强烈前曲,呈2-2-2-2排列。腹部卵圆形,后端尖,常被毛。步足细长具黑纹和刺。跗节末端具3爪。
sAxn
猫蛛 中某个品种.
qwe2013197
八条腿的不是螃蟹、章鱼、就是蜘蛛!!!