手机格式化内存卡后读不出来了。

我用我妈妈的手机,是康佳的D610把内存卡格式化之后把手机连接到电脑检测不到数据储存了,以前是一插数据线就有两个选项,一个是充电一个是数据储存,现在直接就是充电的了。怎么... 我用我妈妈的手机,是康佳的D610把内存卡格式化之后把手机连接到电脑检测不到数据储存了,以前是一插数据线就有两个选项,一个是充电一个是数据储存,现在直接就是充电的了。怎么回事啊,把内存卡放在读卡器电脑读出了这个磁盘L,可是点击的时候却显示请插入磁盘L? 展开
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

1,如果是在电脑上格式化时选择了NTFS之类的格式,手机是无法识别的。只需要在电脑上重新格式化,格式化时,选择FAT16或FAT32,然后重新插回手机试试。
2,如果格式化为FAT16或FAT32,手机还是无法读出,可以试试在手机上直接对内存卡进行格式化。
3,如果手机上对内存卡格式化后还是不行,可能是内存卡的兼容有问题(比如容量超过手机限制,手机不兼容某品牌内存卡等),考虑更换手机兼容的内存卡试试。
晚安吾爱MCD
1.用读卡器把TF卡在电脑是格式化一次,格式化时文件系统选为FAT32
2.在则就是把卡装入手机重启一次试试
还不行的话,重复上述第一条,再把手机里资料备份一下,手机恢复出厂设置吧
应该能行,就知道这么多,希望能帮到你
铎夏须淑
内存卡
在格式化的时候有两到三种格式供选择,选择FAT32,不要选择错了。
一旦格式化成其他格式,在电脑上能读取,也就是当U盘用没问题。但是在手机上是不认的。
长孙秀英娄珍
你先杀毒。
然后再用数据恢复软件恢复下数据,(恢复的数据另外保存在电脑上)。然后再格式
看看
红樱桃0605
可能要用驱动器重新驱动才行了,可以到官方网站下载驱动器!