求推荐几本好看的言情小说

我看过很多玄幻、修真、网游、奇幻类的男生类小说,算是老书虫了~但身为女生的我却没看过几本言情所以想要换换口味,求推荐啊有要求的:不要那种无下限的纯小白文微腐可以接受、但我... 我看过很多玄幻、修真、网游、奇幻类的男生类小说,算是老书虫了~
但身为女生的我却没看过几本言情
所以想要换换口味,求推荐啊

有要求的:不要那种无下限的纯小白文
微腐可以接受、但我口味不重
微虐也可以、但太虐我承受不起
最好是温馨点、浪漫的、有搞笑成分也可以
、、、、、、、、、
我看过《微微一笑很倾城>很喜欢、但《天上红绯》就有点看不下去
、、、、、、、、、、、
另:推荐几本都行,但要重点推荐一本~试读一下
口味被猫腻大大养的有点刁
莜殇七夏
潇然梦(穿越) 老师太给力、你不入地狱谁入地狱、兔子压倒窝边草、兔子爱吃窝边草(轻松搞笑) 盗情(现代强文) 都是自己看过很喜欢的。古风系列 古灵 写的比较好看
沐竹雨7T
饶雪漫的《会有天使替我爱你》《替身女奴意外爱:千年殇》《魔幻宝宝:爹地,妈咪是青蛇》 好看的言情小说,如图:都是筱馨看过的,觉得很不错的
终必成空0
《扶摇皇后》《千金笑》《帝凰》天下归元,都满不错
《凤囚凰》天衣有风
《杪冬》这个是BL的还是父子,不过比较清水,我比较喜欢的
《当起点男穿越到晋江文》泥蛋黄 ,这位作者的书都满搞笑的,也是BL
荼蘼以尽
我的爱情有点甜、纷繁by宣芋、皇家童养媳、第四眼,爱的迷迭香 强烈推荐!!金主by赵今、昏婚欲坠、脱骨香、盛世军婚、婚前试爱、
Nicki97
不知道你要看的是纯粹的言情类的小说,还是也要女生为主角的玄幻类的小说呢?
追问
随意~好看就行