求推荐几本好看的言情小说

我看过很多玄幻、修真、网游、奇幻类的男生类小说,算是老书虫了~但身为女生的我却没看过几本言情所以想要换换口味,求推荐啊有要求的:不要那种无下限的纯小白文微腐可以接受、但我... 我看过很多玄幻、修真、网游、奇幻类的男生类小说,算是老书虫了~
但身为女生的我却没看过几本言情
所以想要换换口味,求推荐啊

有要求的:不要那种无下限的纯小白文
微腐可以接受、但我口味不重
微虐也可以、但太虐我承受不起
最好是温馨点、浪漫的、有搞笑成分也可以
、、、、、、、、、
我看过《微微一笑很倾城>很喜欢、但《天上红绯》就有点看不下去
、、、、、、、、、、、
另:推荐几本都行,但要重点推荐一本~试读一下
口味被猫腻大大养的有点刁
想要有1家
看书比较刁,推荐几本,都是HE:仙剑奇缘之花千骨--师徒情; 春花厌--很短的文; 何以笙箫默--温馨现代文; 扶瑶皇后--女主一步步成长的文,不断努力。比较长2.8M; 盗情-情场强大文; 三千鸦杀-也比较短。 有搞笑成份--两只前夫一台戏。 没具体介绍,但都可以去看看的。
洛洛洛小茗
和《为微一笑很倾城》类似的 《奈何大神》又名:《彪悍的人笙不需要解释》 真的很精彩哇~~~ 月下浅歌的《无良王妃俏王爷》也很好看~~ 都是好结局 不咋虐。。唔。。。大爱这两篇文~~~ 相信我哇 。。。
_哎哟哟_
《静森学院系列》《帝风高中系列》《十二星座系列》喜欢请留下邮箱,我发给你
莫槿希惜
恋空 再见冥王星 听说我们不曾落泪 夏至未至
鱼块a6