口袋妖怪黑白四天王和冠军怎么打(一周目)

匡颂弭山芙
1、【叶皇蛇】——【生长+叶刃+亿万吸】50级,生长4次(生长2次,吃药回血1次。再生长2次),单刷【格斗天王】——就凭:亿万吸收。
2、【佐罗亚克】可以:对着【鬼天王】首发【幽彩棺】(一直用【影子球】)【yin谋】(54级)1~2次,然后用【影子球】(【一周目】技能机)狂秒。
3、【超能天王】——高【特防】,高【特功】,血又多。【佐罗亚克】强化太危险。
必须使用【黑/白】鬼系之王——
【吊灯鬼】初始形态:烛火鬼(天堂之塔)。进化【灯台鬼】之后再【暗石】进化
【绽烈火+影子球+封印】3招即可。【神】级【特攻】!一用便知。
4、【恶天王】——【黑/白】最好入手,最实用的【格斗】系精灵:
【武速居士】初始形态:功夫居士。【冠军山洞】里:36级左右。练到50级进化。
【飞膝踢(37级)+吸收拳(33级)+花式飞行(飞行系馆主给)+蜻蜓返(41级)】