求能让人流泪的动漫

最好不是爱情类的流泪,要像《火影忍者》《海贼王》这样的,重点在剧情极好,能让人流泪的。Key的三大催泪弹我也已经看完了,但和Key的相比作品最好更偏向于火影和海贼的那种催... 最好不是爱情类的流泪,要像《火影忍者》《海贼王》这样的,重点在剧情极好,能让人流泪的。Key的三大催泪弹我也已经看完了,但和Key的相比作品最好更偏向于火影和海贼的那种催泪 展开
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

1.Angel Beats,楼主既然看过三大神作,那不妨再看看这部
2.圣枪修女,最后一集很是感人
3.棋魂,佐为消失的那几集很感人
4.最终兵器彼女,很值得一看
5.Ef有两部,第二部较为感人
6.夏目友人帐,很冶愈,其中一些故事极为感人
7.死神的歌谣,集数不多,每集一个小故事,也很感人。
仅供参考
yo_xeno
你是指又燃又催泪的……?圣枪修女?虽然是03年的老番但也算经典。结尾稍催泪。【虽然爱情沾边
鲁鲁修也是……半科幻冒险/中二少年 结尾催泪。。【鲁鲁神作啊= =
然后骨头社的冷番 亡念的扎姆德 最后不知道别人湿没湿 我反正湿了。。
死亡笔记……这个你应该知道吧= =也是 结尾容易湿 剧情没话说
Fate/Zero...神作恩 这个感觉应该是最符合你的类型...各种壮观..而且也很容易湿啊
高达00。这个应该也算 世界观宏大 第一季和第二季前半的剧情很好 而且某人死的时候也是……很容易湿的【就是那种为了朋友牺牲自己的那种【咦我不该剧透的= =
天元突破。感觉上和高达00很像 但是更纯粹 更燃 当年的神作 湿点很多 虽然爱情沾边 不过不是重点..

然后日常系的话……未闻花名、Sola 都是感觉和key社差不多的催泪向……花名是友情 Sola算是爱情吧……

命运石之门………………大神作 剧情超赞【所以千万别被剧透【结局湿了一片…各种各种感人orz……不过也是爱情沾边的【不过不过……你看了就知道了 很燃的

恩……想到的就这些 都是手打的 望采纳~【不
我不会改变的啊
1.未闻花名(我们仍未知道那天见过的那多花的名字) 看完我哭惨了
2.龙与虎(前面很欢乐,后面很感人)
3.Angel Beats!(同样KEY社神作,你懂的,这个哭点和三大催泪弹有点不同,画风也好很多)
4.夏目友人帐(治愈的,有点感人)
狮王saber
fate stay night,fate zero,罪恶王冠,未来日记。。。
热血类么 推荐看《银魂》