小米2具体什么时候上市啊

一线生机的一
8月16日开发布会,然后估计跟小米one一样先出工程限量版,最后量产。
百度网友c609879
8月16日在北京798艺术中心,小米公司举办新品发布会

9月工程机,10月正式生产
小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
小米2s也已经上市

我们的开放购买每周2次:每周二中午12点,每周五中午12点。暂定预约时间:每周二晚10点 - 每周四晚9点;每周五晚10点 – 每周一晚9点;一次预约,可参加之后两轮开放购买。
购买小米手机流程
1.请登陆小米网www.xiaomi.com,注册小米账号。
2.请点击立即预约(需在有开放预约的活动时候才可以进行),预约后才有购买资格。
3.在发售日进行参与购买。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!
怀念你的忧伤
此前小米已经拿出了600台小米手机2的工程机开售,而现在的最新消息称,该公司将会在本月18日(上午10:30分)正式开启该机零售版的首轮开放购买活动。
x252872317
天语大黄蜂v8四核手机 性价比超高 1999 去官网就可以订购 绝对正品