LOL阿狸是怎样连招的

拱采枫v0
要注意阿狸技能的一些特点,她的Q回来的那一次伤害是真实伤害,她的W集火一个目标会有额外增幅,所以在野外阿狸的技能更容易打出最大伤害,她在上线时依靠Q来骚扰,但也要注意这样可能会对兵线和补刀造成影响。我玩阿狸是带闪现+引燃,连招是先开W,E控制的同时放出Q,注意,是E的一瞬间放出Q,这样的话在剩余的控制时间里你还可以做很多事情,比如调整站位,当然这也需要你对自己E的命中率有一定自信。中路对线到6J时是阿狸的一个爆发点,因为她的R的突进效果很惊人,也哟不小的伤害,这个时候你可以考虑开R来越塔强杀,如果引燃还在的话就更轻松了。面对阿狸敌人一般躲在兵线后面,这就使得你无法对他很好的使用E来控制,这个时候你就需要大胆一些,可以考虑出其不意的迅速开R或闪现来突波兵线的阻碍来到他身前 迅速E住他然后WQ+引燃,然后你懂的。
青松844
狐狸的主要输出技能都是非指向性技能,必须多加练习。并确保E技能的命中率。
Q技能的回来是真实伤害,所以必要的时候使用R技能产生的位移来调整Q的回归路径。
一.Q命中问题
1.极限Q
要追求极限Q,但是Q出手时要比极限距离近一些,特别是对方刻意防备时,因为Q飞行时间较长,对方完全可以直接后退来躲掉Q
2.平AQ
平A加Q可以提高命中率,因为平A对方对方必然还手,只要还手就有后摇,在对方还手的一瞬间Q,对方的后摇时间可以提高Q的命中率;假如对方是技能还手,则可以在Q出手的一瞬间利用加速走位躲对面技能
3.卡刀Q
在对面要对残血兵进行补刀时,利用Q技能消耗。这样既能干扰对面补刀,同时提高Q技能的命中率。因为在补刀时精力会更多放在残血兵上面,所以此时命中率会更高。
二.E命中问题
1.对方刻意走位时E命中问题
可先开WQ加平A打掉对方部分血,看对方扛不住了开始减少走位时E。
2.R追击E命中问题
可在12段R时配合WQ平A打掉对方血,然后3段R时对方血量较少开始减少走位时E,如果对方3段R还在走位,那么我们的WQ冷却应该快好了,可以直接WQ配合普攻击杀。
3.远距离E命中问题
最好是创造条件贴身E,实在不行就封走位E,再不行就算计对方位移E。
4.E的先后手问题
假如对面有可以躲E的技能例如剑圣Q剑豪W小鱼E等等,最好后手E,对剑豪甚至可以普攻骗W。
5.E闪
E和闪现配合使用会大大提高E技能的命中率。因为闪现给对面的反应时间几乎为零。这也是安妮在有大招和闪现时给人的威慑力加倍的原因。类似的狐狸E配合闪现魅惑到英雄的机率非常大。
三.小规模团战
注意点:己方有控制的英雄,对方有控制的英雄。
走位尽量和己方有控制的英雄在一起,特别是比自己E控制稳定的队友,完全可以等他们先手再接E,同时R可以留着躲对面的控制骗对面技能。
四.团战问题
紧盯己方的先手团控和对面的先手团控。
假设己方先手,团控时间一般就1-2秒,狐狸的AOE技能也就一个Q,所以要在己方团控发动的一瞬间立刻R跟上输出QW;这之后团控时间就结束了,一般对方会立刻发动反手团控,此时就要看对方团控强势程度以及自己脱离团控中心区的反应和时间判断,假如是石头人安妮这种几乎瞬发的团控,完全可以就地金身躲控,加入是冰女这种入场较慢或者皇子这种非硬控则可以R出来,更加温和或者没有控制甚至走出来,节省一段R。
nie928101947
q骚扰,敌人接近w加eq,通常先e然后wq
r要做到别人大不了你 你自己输出到
帐号已注销

AQA电刑、AQW电刑越线消耗技巧

EQW电刑A常规消耗

E闪,RE闪追击技巧

由于篇幅问题,详细攻略附上文章8.24B阿狸详细讲解