QQ炫舞怎么提高技术?

曹许尔世
1。节奏部分主要是打鼓点。首先大家在打点的时候不要刻意的去打鼓,不过要准确的记注鼓的位置,看的时候主要注视往鼓以左的节奏点,才不至于等到节奏点到了鼓上而手忙脚乱,简单的说就是提前记注鼓点。静静嗳ㄚòひ
2。其实在走点的时候点位是很有节奏感的,可以跟着音乐的节奏来走。还有,每个点和每个点之间的间隔大部分都是一样的,这点很重要!所以在打点时节奏一定要平均(意思就是说一秒打一个点),这样的话才能保证你的判定。
3。在节奏模式中有很多都是属于组合节奏的比如有:空格+(上,下,左,右)+空格;(上,下,左,右)+空格+(上,下,左,右);(上上,下下,左左,右右)+空格;空格+(上上,下下,左左,右右);空格+空格+(上,下,左,右)。其实还有很多,这就需要看大家平时有没有注意到了,向这种组合节奏大家可以记注,熟悉这种手法。静静嗳ㄚòひ
4。不知道大家有没有发现就是在敲空格的时候很长一段也是有节奏的。就是说空格与空格之间长度大部分都是一样的,或者也可以说几个箭头过了之后就是敲空格,如此循环。
5。如果有的朋友乐感不是很强的话,我有个苯办法,就是熟悉歌曲。可以先从简单的歌来练,相信大家以后都会成为炫舞高手
真正如何打出来更多的P,每个人都有自己的看法,进步也是不一样的,P点的多少,个人感觉
第一:找准P点的位置,把显示屏逐渐缩小,定格在很小的区域范围,剩下的显示屏,就当他不存在,眼睛死死盯住那一个小的区域
静静嗳ㄚòひ
第二:配合上,精神上,意志上,信心上,环境上,心情上全部OK,相信你的P点也会多的
(信心)连信心都没有,肯定会出现很多问题,这个是很重要的
(精神)这个需要精神高度集中,但不是紧张,全身放松的去蹦歌
静静嗳ㄚòひ
(意志)要坚持的住,把一首歌从头到尾蹦完,就算断了,也不要放弃
(环境)周围的环境以及游戏上的环境,或许在家,或许在网吧,这个就有着不一样的区别,找一个适合自己的地方,安静点,游戏上的环境,就是其他人在游戏中打字,送花,别让这些影响了你的成绩
(配合)手与脑的配合,发挥自如,才是成功
(心情)一个好的心情,才是成功的动力,让自己去忘记一切事情,保持沉默的蹦完一首歌,真正的融合到乐曲里面
o(∩_∩)o.谢谢你
希望采纳
祝你
早日把问题解决…加油~(⊙_⊙;)…
Y(^_^)Y
=^_^=
↖(^ω^)↗