来说说看你平时喜欢做哪些类型的运动?

炒蛋哥etzmvd6b
我很喜欢运动,有氧运动类型的,比如跑步,打羽毛球,还有去游泳,我都很喜欢这些,不累也好。
lrznwdeb7c8ec
我平时喜欢做一些户内运动,我买了一台跑步机放在家里,没事的时候就会跑一下步,还会做一些瑜伽。
忘忧乐之诗7c68
平时最喜欢做瑜伽,跑步,平板支撑,晚上睡觉之前还做仰卧起坐,经常在健身房健身,只要有空就去做瑜伽,练瑜伽。
小月哈哈02572d
我喜欢做一些减脂增肌塑形的运动,这样会让我看起来更加好看,只有能管理自己身材的人才能变的更优秀。
一路风情好运来6781
游泳是最好的运动了,不会因过于剧烈而对身体造成伤害,而且也可以达到很好的有氧减脂以及塑身效果。这也是我为什么喜欢游泳的很重要的一个原因。