求推荐几部系列电影 美国大片

颛孙弘益郸勇
美国较有代表性的大片主要分三个类型:一是超级英雄电影,二是动作片,三是科幻片。超级英雄电影推荐《复仇者联盟》、旧版《蜘蛛侠》系列、新版《超凡蜘蛛侠》、新《蝙蝠侠》系列(克里斯托弗·诺兰导演的那三部)、《钢铁侠》系列等等。超级英雄电影内容上都差不多,主要要看场面看效果,因此除了特别经典的,新的一般比老的好,因为拍摄技术在不断提高。动作片推荐《碟中谍》系列、英美合拍的《007》系列、集结了史泰龙、施瓦辛格、李连杰、尚格·云顿、布鲁斯·威利斯等动作明星的《敢死队》系列、《谍影重重》系列等等。科幻片最不容错过的当属詹姆斯·卡梅隆的《阿凡达》,除此之外还有《异形》系列的1、2、3部、《变形金刚》系列、最新的《普罗米修斯》等。除这三大类之外还有一些相对片子较少的类型,有小说改编类、高智商类。小说改编类主要就是《哈利波特》和《暮色》两个系列,还有最新的《饥饿游戏》系列(目前只有一部)。高智商类的绝唱是《盗梦空间》,另外还有《达芬奇密码》《源代码》《环形使者》等。除了以上这些,其他类的美国大片中较好的有《泰坦尼克号》等
钞麦商流
谍战大片系列:
碟中谍
终结者
黑鹰坠落
拯救大兵瑞恩
夺命枪火
刺客联盟
刀锋战士
尖峰时刻
超级女特工
史密斯夫妇
黑客帝国
谍影重重
极限特工
007系列
吸血鬼系列:吸血鬼诺斯菲拉杜
吸血狂魔
吸血鬼,大卫·格雷的奇遇
吸血鬼的标志
德库拉的女儿
德库拉的恶梦
德库拉和情妇们
死于温柔乡
魔王德库拉
吸血鬼的舞会
德库拉的未婚妻
红唇
吸血的德库拉
德库拉,父与子
月黑风高
千年血后
粗野少年族
吸血鬼在天堂
吸血鬼德库拉
夜访吸血鬼
骑南烟叔洁
诸神之战系列,波西杰克逊系列,饥饿游戏系列,超级战舰,变形金刚系列,复仇者联盟,蝙蝠侠前传系列,关键第四号系列,很多我都称之为系列,但是多半都是几年后的事情,所以先把第一部看了再说吧,寂静岭2也快出了,有兴趣去看看
新鲜大可爱3c
《暮光之城》是《暮光之城》系列电影的第一部,由狮门电影公司旗下的顶峰娱乐公司出品的一部爱情电影。
影片由凯瑟琳·哈德威克执导,克里斯汀·斯图尔特、罗伯特·帕丁森、凯姆·吉甘戴和泰勒·洛特纳等联袂出演。
影片于2008年11月21日在美国上映。
影片讲述了爱德华·卡伦作为吸血鬼和人类女子伊莎贝拉·斯旺相识相爱的过程。