OPPO手机什么型号的最好用?

雷学岺相溪
游戏玩家

每个型号都有各自的特色的呢。你可以根据你的手机的配置和价格的需求选择相关型号。
推荐可以了解一下超人气OPPO
R9
R9配置高端,外观精美,值得拥有。5.5吋屏幕,配上1.66mm极限超窄边框,屏占比超高,真正实现了大屏。1600万臻美自拍镜头,主打的拍照功能进一步优化,还采用了混合双驱自动对焦,对焦更快速,多种插件功能,更有趣了。R9突破超薄手机常规采用2850mAh大电池,而且支持闪充功能。支持指纹解锁、指纹支付功能,更快捷安全了。
受惜玉栗喆
楼主您好!oppo新款手机都不错的,如A121,A520,U525,U529,A209,A203等,这就需要看你喜欢哪款了
程夏琦静
最新的
a105k(是a105升级版
很好)

a90
mini音乐机

p51
500专业拍照

oppo的t5或者t9比较好,因为它支双无损音乐格式ape和flac,视频支持高清的rm和rmvb格式的,oppo手机音质很好
音质超越索爱
屏幕显示一流
采用日立液晶屏幕显示清晰
拍照也很清晰
性价比超高,质量也可以,售后有保证,全国联保,升级终身免费.oppo的手机总体来说
很不错的