从出生就被父母嫌弃是怎样一种体验?

强自多年有1130

从出生就被父母嫌弃的话,其实这种感觉是非常难受的,就会让自己感觉到自己是没有价值的,没有人喜欢的,所以这种体验是非常难受的,就好像自己不想活了一样。

skryovcb90e6ed

从一出生就被父母嫌弃,就会有一种非常难过的感觉,因为自己不是父母的宝贝,而且还不如父母嫌弃,会让自己从小学就会有阴影的。

以心kfvfr290

从小到大都会有一种心理阴影,缺少亲情的呵护,不受父母待见,缺少安全感,以致每天都诚惶诚恐的生活,对一个人的心理伤害非常大。

豆霁像交芽欢6771

从出生就被父母嫌弃,体验是特别难受的,肯定有时候会有一种想死的冲动,因为连自己的父母都嫌弃自己,别人怎么会不嫌弃自己呢。

辰星puzcw1f5244d
是一种非常不好的体验,因为这样你会感受不到父母的关爱,并且在自己长大的一些过程当中,也会留下一些心理阴影,对自己的心理造成很大的影响。