求一部电影名字 剧情是中世纪英国,国王残暴统治,带了一个部队攻打男主,男主和大概十几人在曼彻斯特守城

守了好多天,最后城破,退守建筑物,死的只剩男主、女主、一个年轻人,法国援军来了,国王率领部队跑了... 守了好多天,最后城破,退守建筑物,死的只剩男主、女主、一个年轻人,法国援军来了,国王率领部队跑了 展开
2011年美国动作电影《铁甲衣》
剧情介绍
公元1215年,英国男爵叛乱,约翰王被迫签署了大宪章,大宪章抑制了王权,保证了人们享受自由的权利,也为今后英国的普通法系奠定了基础。然而不甘心受限的国王出尔反尔,在英国南部海岸集结了一支雇佣兵军队预备将男爵们抓获,试图将国家重新收归他的独裁统治之下。就在国王军队一步步向伦敦逼近,王权即将收回之时,Albany男爵率领的7人小组在罗切斯特城堡奋力反抗,等待法国的救援。罗切斯特城堡也成为了公平、正义和自由而奋起反抗的重要象征

参考资料: http://baike.baidu.com/view/5337054.htm

DUI5673
求一部英格兰电影的名字 剧情是历史战争,应该是反国君统治,男主角被抓后残暴的郡长带人围住了舒活森林,他们用火猛攻农民军。一场激战后,农民军寡