有个英语问题,请帮忙解答一下,谢谢!

Yesterdaywevisited______.A.afriendofmyuncle'sB.uncle'sC.uncleD.myuncle's为什么B.D不对?是不是因... Yesterday we visited______.
A.a friend of my uncle's
B.uncle's
C.uncle
D.my uncle's
为什么B.D不对?
是不是因为the Li's 代表李家,uncle's就可以代表我叔叔家?
来忆南Vy
A 这里考察的是名词的双重所有格
Yesterday we visited_a friend of my uncle's
昨天我去看了我叔叔的一个朋友
a /some ...+n of +名词性物主代词(mine/hers...)或名词所有格(Tom's/uncle's)表示部分和整体的关系.翻译成我叔叔的一个朋友.叔叔后边省略了friends 而不是house 之类的地点名词
魅力男星汇
因为uncle后面还加了个's,后面又没有其他词,这就不完整了,正如中文说“昨天我们探访了叔叔的”,这样的句子也不完整。my uncle's当然可以表示“我叔叔的家”,但只限于at my uncle's这样的短语,用在类似于Yesterday we were at my uncle's.这样的句子中,不能单单用my uncle's表示“我叔叔的家”。B里面前面没有my,就更加不对了。
无带吃独念坏1M
因为VISIT 后面要加人或者是地点,显然B和D都不是一个完整的人或者地点啊,少了中心语。如果改成uncle's house就可以了
吴忧店小二
visited
v. 拜访,访问

后面接名词
而选项里B和D都不是名词
B D 都是形容次 UNCLE的 的什么没有体现出来
小鹏小擂
作题要动脑筋,题意是昨天我去拜访了我的叔叔,很明显是C,而B D,表示叔叔的什么,这样很明显不对