有哪些艺人成立了自己的经纪公司?

阿离hunnter

在娱乐圈有很多的明星在自己大火或者是有了一定的经济实力,嗯和地位的时候,就会脱离之前的经济公司,从而出来自己单干,并且成立了自己的经纪公司,而这些明星都是一些非常有魄力的人,他们成立自己的经纪公司为自己而奋斗,在这些明星当中,我知道的主要有三个:杨幂、刘德华、李冰冰

一、杨幂

杨幂脱离了之前的公司,成立了自己的工作室,并且跟另外两个人精神合伙,然后开了自己的合伙公司,现在杨幂的旗下一共有12个艺人,而这12个艺人都被大众所熟知。杨幂在这一方面非常的有能力,无论是从数量还是质量上来说,它旗下的艺人都有着非常强的竞争力,他参与的多部影视剧都因为收视率火爆而盈利。随着明星公众式的运营模式越来越专业,很多的传统公司都会受到冲击。

二、刘德华

刘德华是演艺圈公认的,具有非常好的演技,并且人品也十分过硬的演员,在脱离了原先的公司之后,他创办了映艺娱乐有限公司。在2020年创办的公司,主要的是发展电影的投资制作等等,更多的是在幕后,而他旗下出名的艺人主要是由汤唯,王宝强,张含韵等等。这些艺人在大众当中都有着非常好的知名度。说明刘德华在公司管理方面也有着非常好的才能。

三、李冰冰

李冰冰早年会出现很多的电影电视剧,让我们看到了一个个生动饱满的影视角色,但是近几年李冰冰已经退居幕后,基本很少再出来演戏,他创办了北京和颂文化经纪有限公司。这是一个综合类的影视文化公司,他设计的业务有非常的多有电影的投资,电影的宣传,艺人的经营等等,而他旗下的艺人非常出名的有赵丽颖,陈学冬等等都是一些偶像派人物。两人曾经都是顶级流量。

奋斗中的萌新教师

名气大的艺人大部分会自己或合伙成立经纪公司,比如赵薇创办了北京普林赛斯文化传播有限责任公司、陈坤与周迅共同创办文化经纪公司东申未来。
科普小星球

成立自己经纪公司的艺人有杨幂,范冰冰,黄晓明,李冰冰,吴奇隆,刘德华。
晨晨000
成立了自己的经纪公司的艺人有杨幂,李冰冰,陈坤,周迅,郑爽,赵丽颖,林心如。
祈线银j

有杨幂还有吴奇隆,他们有了一定的能力以后就成立了自己的公司。